Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:51 

Хватит думать! (с)

Когда долго думаешь о том, как бы лучше или красивее сделать нечто,то в итоге мысли поглотят действие.
Примером может послужить простое выкидывание бычка-если долго держать его и думать, как бы подальше,получше, покрасивее его выкинуть,то в итоге он упадет тебе на ногу или кому-то на голову на крышу банка и попросту нагадит за твою медлительность.

21:20 

Когда идешь по темной комнате,то точно знаешь, что сейчас ты на что-то наткнешься и осознано делаешь это. Однако если попытаешься уйти от этой преграды,то непременно уткнешься в нечто другое, а иначе не найдешь дорогу дальше.

00:18 

Иногда стоит менять романтические понятия.
Можно ведь класть обручальное кольцо не в бокал с шампанским,а,например,в стакан чая,как приятное дополнение к тающим кубикам сахара.

23:15 

Ну как же хотелось тебе поверить.еще чуть-чуть.может быть.

20:25 

На данный момент у нас война принципов.
Главное оружие: статусы и семейное положение вконтакте.

18:17 

Поиграем в молчанку?

00:34 

Ошибка системы №...

Внимание: ваши эмоциональные ресурсы исчерпаны.
Система может работать неправильно и некоторые воспоминания будут утеряны.
Пожалуйста, нажритесь и усните.

@темы: сделай уже хоть что-то.

00:19 

Когда пытаешься намешать сложный красивый цвет, используешь все белила. А потом оказывается, что черную полосу-то в жизни выбелить нечем...

15:41 

Стоит неловко задеть острую веточку, как одна единственная ниточка затягивает всю жизнь.
И несомненно порвет огромную дырку, где-то внутри мозга, если вовремя не отцепить.

15:08 

Если у человека существует внутренний мир, то экватор - это череда ошибок.но у всего существует свой предел.
Чем больше мир, тем больше ошибок.

19:37 

Чтобы найти в этой жизни того самого человека, нужен, как минимум, QuestHelper, ибо никто не знает на каком континенте его нет.

@темы: сделай уже хоть что-то.

20:48 

Хорошо идти с гордо поднятой головой, но чтобы ее не уронить, необходимо вовремя посмотреть под ноги.

12:49 

Человек, который хотел быть один, очень боялся тишины, поэтому в его доме скрипели полы, в каждой компате тикали часы, неравномерно жужжали лампы - простейшие звуки развеяли тишину навсегда.И однажды, выйдя на улицу, он не смог услышать ничего, даже тишину.

23:46 

Время странная субстанция.
Как пружина оно растягивается медленно с надменной небрежностью, а потом, в один определенный момент, сжимается и больно бьет по головному мозгу.
И вот из таких сжатых пружинок состоит наша память, которая давит на жалость именно в тот момент, когда и происходит это самое сжатие.

23:31 

"Петербург под стеклянным потолком."

14:28 

гениальное выходит случайно.

С кем поживешь от того и наживешь. (с) РаймондК

21:45 

Раньше мужчины сражались на дуэлях, убивали драконов, пели серенады под окном - все это они делали для любимых женщин. Теперь же сходить в аптеку за прокладками или, о ужас, тампонами - верх героизма!

23:03 

Как оказалось, я очень люблю выкидывать старые и давно забытые богом и людьми вещи. Но вот проблема - ты молод, напоминаешь о себе раз в полгода и в бога ты веришь! Как мне от тебя избавиться?

@темы: весеннее г.

21:42 

Шандарахнет, или промахнется?

Зонт выворачивало. Сильные порывы ветра ломали спицы. Вода текла ручьями. Дорога стала напоминать титаник. Сияние молний за спиной и последующий звук грома, как кашель.

Вечные прогулки от твоего дома исполнены незабываемыми ощущениями. Каждый раз я хожу по одной и той же дороге и никогда не было такого, что звуки, ароматы и пр. пр. повторялись.
Зонт сохранял сухость лишь моей головы. Дорога освещалась вспышками молний и в голове вертелась мысль: попадет? Немного осмелев, я попыталась высунуться из под зонта и посмотреть на романтичные зигзаги молний, но тут же, попучив каплю по носу, засунулась обратно. К твоему сведению, балетки набрали воды сразу же при выходе. Сочившаяся вода, казалась чистой, но по прибытию домой оказалось что, эта жидкость в сущности, как практически все вокруг, была мутной и оставляла грязевой осадок на ногах. А в целом, моя челка и небольшая часть кофты осталась суха.

21:42 

Он заразился учебой!
А я только гонореей заражаюсь.

В ладонях он держал весну.

главная