Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:40 

Увы, сентябрь будет и он будет невыносимо тяжел.

03:01 

Ты, опять ты. Появился из ниоткуда, так же, как и ушел потом в никуда! И так все время, словно маяк, которого с головой накрывает волной, на некоторое время кажется, что маяк больше не появится, даже успевала забывать о нем, но волна откатывала и опять. Просишь поговорить с тобой, говоришь, что не засыпаешь только из-за меня, просишь, просишь, просишь....раскрываешь мне душу, откровения, а потом берешь и...засыпаешь! Просто засыпаешь, как будто так и надо! Я в растерянности.

@темы: весеннее г.

18:21 

Знаешь, мы с тобой никогда не были настолько близки, чтобы рассказывать друг другу все, скорее, все было совсем наоборот. Ты красива, умна, с легкостью общаешься с людьми. Твоя улыбка была всегда адресована другим, в семье ты редко улыбалась, только по праздникам, когда мы были все вместе. Твое высокомерие и лицемерие не знало границ, однако, сейчас ты в тяжелом состоянии и мне как-то тоже тяжко. Но даже сейчас ты можешь улыбаться и ехидничать, думать о работе и деньгах, о друзьях, которые должны приехать с 5 литрами гранатового сока, успели они?
Врачи -суки
Я хочу умереть от болезни неизвестной для меня, а не от рук людей, которые зовут себя профессионалами.
Мы тебя ждем домой, чтобы снова тебя не видеть днями напролет.

22:48 

Бумеранг, что будет лететь правильно, заденет лишь немного кожу другого и вернется, а бумеранг, который летит прямо, ударит прямо в сердце и останется в нем.

00:05 

Единица, которая равна нулю, уже не будет равна одному.

23:16 

Маленький муравей обозревал гору непонятных темных и невкусных ягод. Ему предстояло незаметным выбраться из этого адского места, где все хорошо обозревается со всех сторон. Пошевелив усами, он стал быстрыми перебежками перемещаться от одного листика к другому. Это насекомое, наверно, думало о том, что, если он доберется до вершины огромной горки, то сможет спастись. Медленно количество этих черных шариков уменьшалось,но муравей полз и не замечал, как в огромном мире, края которого были ограниченны стенами кухни, ругались два великана, трясли землю и проливали дождь. Черные шарики скатывались вниз по принципу песка и мешали ползти к вершине. Огромные существа что-то произносили - набор звуков - но все эмоции муравей чувствовал по интонации. Маленькое черное насекомое спряталось под листиком от большой солёной капли воды, но обнаружил там конкурента - вонючего и большого клопа. Получив по шее и забыв о маскировке, муровей ринулся по обратной прямой к финишу. На самой верхней ягодке было видно огромное пространство и два великана, которые о чем-то тихо обменивались наборами звуков. Тут большая ягода начала скатываться вместе с муравьём и он был обнаружен заплаканным великаном...

00:01 

10

...10... Старалась вслушаться в дождь, можно ли услышать не отзвуки предметов, а именно дождь? .9. пустота ...8... Кузнечики пели в тихой вечерней пустоте. Пугающе шумно невидимые существа пытались укутать прохожих стрекотанием.
...7... Рассвет в этом городке показался уютным и даже красивым. Необычайный свет уличных фонарей казался необычайно привлекательным для мотыльков. В окнах пыльных свет казался зеленым. Освещающий листву деревьев, он был похож на светлячка. ...6... пустота.

..5. Ты, верно, сейчас отдыхаешь, гуляешь в другой городе, в другом климате и обстановке. Вспоминаешь, надеюсь? У нас все хорошо. Жду. ..4.. тихо
.3.пусто
.2.пусто

.......1... Как маленькие дети веселились при виде забавного радиоуправляемого катера. Приятный вечер был проведен в приятном месте и с приятными людьми.

23:53 

Можно говорить, что ты не боишься темноты, но войдя в темную комнату начинает мерещится что-то. Чувство страха, да и многих чувст, что мы пытаемся искоренить из своей души, нельзя извлечь из себя, их можно приглушить. Это инстинкты и без них человек не будет нормальным.

15:42 

Гораздо проще говорить, что не веришь, чем истино поверить и отстаивать свою веру не от окружающих, а от самого себя. Не дать себе шанса просто поменять полюс с веры на безверие. Но с другой стороны, можно верить в то, что нет в тебе веры.

00:40 

Ты центр мира.
Человек стоит в черной комнате, окруженный множеством круговоротов, каждый из них будет означать часть жизни: люди, знакомые с первого взляда на этот мир, новый люди - первый круг. Обстановка: события, прошлое, настоящее - второй круг. Третий - действия, решения, поступки.
Маленький мир.
Черная комната кажется огромной так, как не видно ни углов, ни плоскостей стен, но стоит тебе выйти из темноты и ты вырвешься из кругов жизни. Что там? Свет, а может опять та же темная комната? Может мы выходим из одной комнаты в другую и думаем, что это-то темната точно светлее, чем та, да и воздух тут вроде свежее. Ах да, порядок кругов изменен. Интересно.

23:02 

Кажется, что все против. Змеиный клубок шипит и противится, не понимая, что к ним шла потенциальная еда. Да, из этого гнезда будет трудно выбраться. А вырвавшись, можно погибнуть от количества света и тепла. Будет слепить глаза и болеть голова от количества звуков. Стоит ли оно этого?

00:00 

Lyapsys compani - авивиаперевозки. перед перелетом, пожалуйста, застрахуйте свои нервы. Администрация компании не несет ответственности за ваши нервные клетки. Спасибо за внимание.

23:40 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:46 

Как красная кофта в темной комнате выглядит темной, так и я нахожусь в пространстве без запаха и вкуса.

17:56 

Религия - это то, о чем думаешь, когда тебе очень плохо

16:17 

Подумала, что успею, а она ушла до того, как я это подумала.

18:05 

Когда рука, протянутая для дружелюбного пожатия, остается не тронутой, чувствуешь себя глупо.

21:59 

Жители города имели две привычки.
Первой была похожа на состоянии гипноза, когда люди гонимые голосом внутри себя вставали за лучами солнца, похожих на тонкие и пластичные пальцы волшенебника. Эта привычка была первым позывом к работе и жизни, к желаниям и размышлениям, к страсти и ненависти.
Второй привычкой же являлся уставший поток людей, идущих за убегающими линиями света. Лучи стремились спрятаться, а жители неосознанно повторяли желание солнца. Жители прятались в домах, под одеялами, во снах и не могли дождаться беспамятсва.
Потом все начиналось заново.
Какая же из этих привычек будет, в конце концов, последней ?

21:03 

Я так до конца и не поняла - они действительно играли в прятки, или искали способ отдалиться друг от друга?

18:56 

Мне больно видеть стариков, которым, по разным причинам, приходится побираться на улице. Возможно, я настолько простодушна, что замечаю это и слишком чувствительна к этому. Но к тому, как этих, проживший жизнь, людей презирают за то, что в магазине они платят мелкими монетами, которые они получили за счет своего унижения, я не могу смотреть. Стараюсь отвернуться, не смотреть.Нет, нет, нет. Почему пожилых людей не считаю нужными и живыми? Почему им приходится страдать и унижаться, доживая остатки времени? Тратить огромные деньги на лекарства, а не на еду, или подарки внукам? Это человек, которые пережил поколение и своей жизнью, кровью и потом положил фундамент для нас.
Мы сами станем такими. И я не хочу, не хочу быть ненужной и презренной. Возможно, поэтому я и не хочу "счастливо" дожить до глубокой старости.

В ладонях он держал весну.

главная