• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:34 

Все хотят найти себе человека, который был бы так похож на него. И всем кажется, что все будет хорошо и отлично. Они будут думать одинаково, жить в одном ритме, слушать одно и тоже, проводить каждый вечер вместе, просто молча, не зная, что сказать друг другу. А зачем говорить, если ты знаешь точно, что он тебе ответит? И непонятно, зачем что-то делать вместе, какой в этом смысл, если все будет сделано одинаково?
Никто не хочет найди человека, который бы в голосе улавливал малейшие изменения настроения, совершал бы безумные поступки по утрам. И было бы не важно что он слушает, где живет, как одевается, чем занимается, интересуется.
Вот тогда, можно было бы говорить, что это, мать твою, любовь...

21:20 

Лучик тоненькой полосочкой прокладывал путь в пустоте, думая, что никто и никогда не заметит и не применит его труды. Однако, он не удосужился обернуться и увидеть, что по его гениальным следам ступает девушка, его давняя спутница. Аккуратно, чтобы не сломать и не упасть, она ступала по его следам, раскинув руки и прикрыв глаза, слепо доверяя, но думая, что уж ему-то можно доверять.

@темы: Сериал про Лучика

21:11 

Мы - Искатели.
Порой, нам хочется думать, что где-то рядом ходит человек, который ищет, непонятно что, но ходит кругами, ощущая необходимость это найти во чтобы-то ни стало. А Искатель смотрит на него с крыши и удивляется, понимая, что его одолевают теже ощущения, но бегать вокруг - это не тот способ, к которому Он привык. Лучше смотреть сверху, думая, что ты свободен и игривый ветерок, призывно поддалкиват тебя к твоему искомому корню из жизни, помогает понять, что ты не один.
А где-то совсем близко, с противоположной стороны, ходил искомый, только он не искал, он ждал.
В Искатель недоумевал, что как же интересно искать тоже самое, только разными способами.

@темы: Мы

17:38 

непонятно почему, но как-то все хуево

20:32 

У города должна быть своя атмосфера, краски, запахи, которые должны принадлежать только ему в твоем представление. Должен возникать его образ в голове, лишь вспомнив малейшие намеки. Не стоит бегать по чопорным музеям и вычищенных до блеска главным улицам, а может стоит пройтись по набережной, переулочкам, да задворкам?
ведь город - это не местные достопримечательности, а его жители.

21:35 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:52 

Семечки

Ты говоришь, что мы быстро живем, ты говоришь, что мы испытываем слишком много эмоций в одно мгновение.
И ты прав, мои, ее, их, его эмоции сравнимы лишь с полной тарелкой семечек: их так много, они все такие разные, но суть, семечко, одно. Мы пытаемся снова набрать целую горсть этих, забытых на вкус, ощущений, вновь повторить то, что когда-то было, но каждый раз нам не удается это воссоздать, лишь немного повторить, все время недоумевая, как же это тогда-то получилось! Но все же, каждый раз подбирается свое новое ощущение, новые эмоции и это прекрасно! ведь повторятся так скучно, и каждую свою работу ты можешь сделать по-разному, и каждый такой новый вариант неповторим.

22:46 

Утро в столице встретило его жителей изумительно ярким солнышком, безветренной и теплой погодой. Все жители радовались этому дню, как празднику. Люди устроили ярмарку: все смеялись, торговали, да просто радовались. Однако не все были так задорны и веселы. Маленький Лучик, сидел на трубе какого-то дома, что был так непривычен ему. Он искал. Искал то, к чему так привык, но так боялся. Лучик искал ее глаза, он обшарил весь город, заглянул во все дома, куда только дотягивались его кончики. Вот только она скрывала свои глаза в темном углу, неизвестно почему.
Лучик устал, и теперь сидит на трубе и грустно болтает ножками. Просто ему было грустно, что он не увидел ее. Но зато, он заметил тех, кто мог увидеть ее. Вот тут и родился план…

@темы: Сериал про Лучика

19:42 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:29 

Я так хочу быстро жить
хотя бы для того, чтобы не замечать того, что я обычно замечаю

20:22 

и я опять не знаю, что тебе сказать. опять смущено жду, когда ты спросишь что-то глупое, а я опять приму все серьёзно и скажу тебе что-то умное, запинаясь от волнения и избытка чувств. поймёшь ли ты что-то?
и мы опять поссоримся, не будем говорить. а потом, как яблоком по голове: а какого черта мы поссорились? это было все так глупо! - хотя тогда это казалось серьёзным, почти невыносимым. простишь ли ты меня?
и опять панибратские встречи. простой разговор о чем-то, что казалось нам важным и забавным: игра в снежки, весёлые приключения по скользким улицам, философские вечера, с серьёзными лицами. творческие деньки с сигаретами. помнишь?

20:58 

-Ляпсус, что ты там смотришь?
-Как говно тает...
-Я думал, ты скажешь что-то лиричное.

16:33 

Мы - Сборщики.
Мы собираем друг друга, как мозаику: с яркими пятнами, с красиво-романтическими узорами, с гармоничным сочетанием чёрного и белого. Люди сами показывали Сборщику рамки своих возможностей, но, если Сборщик сможет услышать нас и наши слова, то сможет расширить границы.
Сборщик собирает фон, лица, тела, но оставляет пропущенными места, где должны быть сердца. Частички утеряны: не известно где, когда и кем. Может сами люди их потеряли, может тот, кому были отданы эти части, их потерял, а может их и не было.
Хотя, где-то далеко-далеко, там, где тлеет костёр, сидят ребята, чьи фигурки были собраны полностью.
Они те, чья картинка никогда не будет иметь границ.

@темы: Мы

20:36 

ну что за ебанная привычка оставлять телефон дома?

23:26 

Новый вечер, как новое занятия, интересен и непредсказуем. В него вплетаются все старые привычки, занятия. И та же ленинградка, полная машин. Свет фонарей, освещающие дорогу в никуда, пепел улетающий вслед огней и торопящихся домой, холодные руки и туман над дорогой, защищающий дорогу от чужих глаз.
а я все жду кого-то.

13:38 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:39 

Только в кресле стоматолога понимаешь всю прелесть выражения:"Закройте рот"

22:36 

Если бы мне год назад кто-нибудь сказал, что я буду курить, я бы послала его на хуй

23:08 

Знаешь, возможно, ты никогда не прочитаешь эту запись и даже не узнаешь, что она вообще не узнаешь о ее существования, но все же...

Ты мой первый и учитель и самый лучший друг когда-нибудь я стану выше тебя, хотя я тебе много не рассказывала, много не показывала и проч, проч, проч. Но я воспитан тобой и ты будешь всегда со мной, даже если я тебе не часто звоню и тем более бываю у тебя, дай боже, раз в месяц...

Я знаю, ты меня простишь и всегда поймешь, именно поэтому я тебя и люблю

14:13 

Иногда, я снимаю розовые очки и думая:"ой, бляяяя...." - надеваю их обратно

В ладонях он держал весну.

главная