Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:42 

Симба, помни, кто ты!

21:23 

Побила сестру.
Говорить народную мудрость - не актуально.

00:49 

Мне снятся страхи души в этом мире.
Отдаляющаяся походка врача твоего тела, тяжелевшие шаги моей поступи в направлении твоего пути - тяжелее скелета вымершего мамонта.
Я проснусь. Я проснусь с той же нагрузкой, что и вчера. Я проснусь и узнаю, что ты жива, что ты так же меня бесишь.

00:41 

волос вьётся.
волос вьется.
волос вьется у блядей,
почему же он не вьется у порядочный людей?

19:49 

Мой телефон никогда не поет просто так The Ballad of Mona Lisa.

@темы: сделай уже хоть что-то.

20:44 

Говорят, что если одна ноздря будет закрыта в течении 72 часов, то человек перестает видеть цвета.
А что будет, если зима продлится больше 6 месяцев?

21:48 

Я лежу на дне подсвеченного короба, который заполнен водой до самого верха.
Я лежу и вижу темный верхний слой воды.
Я лежу и выпускаю воздух мелкими пузырьками - абсолютно одинакового размера и идеальной сферической формы, которая прокрашена цветами спектра.
Я лежу и чувствую ограниченность своих легких.
Я столько раз умирала в своих мыслях - задыхалась, разбивалась, вешалась, горела - я столько раз находила и откапывала себя. И сейчас, лежа на дне своего полосатого короба,я поняла, что с приходом этой весны нужно поменять себе подстилку на свежее сено или опилки, а то моим мыслям уже негде развернуться от попрятанных трупов.

@темы: весеннее г.

23:26 

тор - ахроматический кусок мяса.

16:06 

Я курю на крыльце, солнечные лучи путаются в моих черных ресницах, пытаясь спроецировать раскаленное солнце в моих закрытых глазах, а ты затягиваешься и причитаешь.
Я бегу по лужам, улыбаясь, сквозь закрытые глаза, солнцу, а ты страдаешь.
Я вижу сны о прошедшей зиме со своими прелестями садизма, ты истекаешь соплями.
Я стою на платформе рано-рано утром, чувствую, как кожа стареет, обвисает, становится мертвецки бледной, а ты все ноешь,а ты все жалуешься.

@темы: весеннее г., сделай уже хоть что-то.

21:30 

Настя попалась, Настя огребла.
все довольны.

22:08 

Знаешь, я хочу написать тебе очень многое - гневное, радостное, скучное, грустное, нежное. Рассказать, что твориться у меня сейчас внутри, что я думаю, как я вижу.
Но я вряд ли уже напишу тебе письмо в 150 слов, которое писала в своих мыслях немногим.
Иначе я не смогу простит себя.

@темы: весеннее г.

16:42 

Немаленький ребёнок ворочался в своей кровати.Он не мог заснуть, постоянно открывал глаза и, видя пустую комнату, снова их закрывал.
Преувеличено громко капала вода на кухне, каждый удар ветки в окно казался стуком ног того,кто постоянно крутился около кровати. Мальчик практически физически ощущал присутствие страха, с самым страшным лицом, которое видел, закрывая глаза: черный овал лица, безумные белые глаза с темными точками зрачка, игольчатые волосы и зубы - белые и абсолютно ровные - не были прикрыты губами или чем-то еще. Чувство того, что четыре ноги страха передвигались по кровати, безропотно наступая на тело, не покидало ребенка.
Сквозь стрекотание светлячка, поселившегося в доме, и завывание холодного, еще зимнего ветра, мальчик слушал разговор двух ворон, которые висели кверху ногами, где-то под потолком:
-Раньше,в старом доме, он спал спокойно.
-Нет, просто раньше страх был меньше и слабее. Имел другой облик и мало ел.
Ребёнок встал, включил свет, высморкался и все исчезли. Глаза болезненно слиплись, мальчик уснул, а страх танцевал с присвистом вальс по слишком большой комнате.

@темы: сделай уже хоть что-то.

23:22 

всё вернулось на свои места.
все вернулись на свои места.

11:37 

я уже почти забыла времена, когда вы ездили отдыхать.
зато сейчас только и вижу, как вы уезжаете лечиться.

22:17 

Я учусь всю неделю: стараюсь сохранить свой лвл, прыгнуть выше, поймать чей-то взгляд.Однако, все это время превращается в пружину, которая находится в состоянии покоя, когда я встречаюсь с тобой. Ты - моя точка рабочей недели, где нет ничего.

@темы: коэффициент упругости пружины.

20:26 

Чувствую себя пружиной, которую растягивают. В тот момент, когда наступит предел, у меня будет два выхода: улететь далеко-далеко, или свернуться клубком в чьих-то нежных руках.

@темы: коэффициент упругости пружины.

14:36 

автоматическое проветривание - дует из всех щелей, блять.

17:26 

Мужчина чистит машину - Настя курит.
Мужчина греет машину - Настя курит
Мужчина уехал, а Настя курит.

23:16 

Наслаждаясь своим отражением в зеркале замороженной реки, Лучик подсчитывал полученную энергию от жадного зимнего Солнца. Получалось совсем немного из-за того, что дни работы солнечного посланника резко сократились: пришли холода, и Солнце перевернулось на другой бок, неохотно отдавая плату Лучикам.
К сожалению, выходило так, что на сегодня энергии могло не хватить, чтобы добраться до нее и еще раз отразиться в этих глазах. Вот если бы она вышла из тени, если бы сделала пару шагов в сторону, то Лучик радостно упал бы на дно глаз ее, но пока он прыгал по льду,пытаясь согреться и спросить совета у световых зайцев.
Обоих пугал тот растущий промежуток времени, за который они не встречали друг друга: кто-то не мог покрывать такие большие расстояния за сократившееся время, а кое-кто не мог преодолеть свою тягу к темноте.
И вот каждый из них сидит,печально свесив ножки, где-то на одном и том же континенте и не может сделать ничего, кроме как, придумывать себе оправдания.

@темы: Сериал про Лучика

22:30 

это не тоска, это - божий сплин.

Прости, но я не могу видеть твою тихую грусть.
Слишком больно и непонятно.Мне не знакома причина твоей печали.Известна, но не познана.
Мне страшно за тебя.

В ладонях он держал весну.

главная