Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:01 

Когда-то на моем лице гуляла пластмассовая улыбка, а я сама было неким подобием подушки, мягкой и безвольной которая служила утешением для многих.
Теперь же я стала ежиком наглым и колючим, а улыбаюсь только самым родным и близким

@настроение: серое и гнустное, как само небо

20:53 

В квартире был бардак. Повсюду валялись, разбросанные в порыве эмоций вещи, где-то проглядывала разбитая посуда, неизвестно как оказавшаяся в спальне. Люстра висела с разбитыми лампочками, хотя ее саму невозможно было разглядеть под покрывалом. Медленно оседали перья из разорванных подушек, казалось, что это снег мягко оседает на землю огромными хлопьями. И невольно создавалось ощущение, что нет этих стен и потолка, что ограничивало их своей теснотой, не было духоты, от которой хотелось бежать, бежать до тех пор, пока не упадешь.
Но тяжелая, звенящая тишина, царящая в комнате, возвращала в эту душную, тесную коробку.
Среди этого беспорядка спина к спине сидели двое. Ни он, ни тем паче она говорить не хотели, не было ни тем, уже все было обговорено, ни желания.
Наверно прошла вечность, хотя это маловероятно, но девушка вспомнила свою детскую мечту о сказочном принце, который будет ее любить и сделает счастливой, хотя бы на минуту, и вопрос сам собой пришел в голову:
- Почему ты не можешь быть моим принцем, хотя бы на этот вечер?
А зачем ему становится кем-то, кем он уже стал?



19:36 

по прозьбе моего друга, размещаю его пост, т.к. своего дневника он пока не имеет

"Гори все синим пламенем, гори, на каждый звук снаружи есть тишина внутри!"-грохот его наушников был привычен всем и каждому, но никто не решался ему возразить. И он не менял своего нигилистического образа жизни. Необычность его жизни сводилась не только к выбору музыки (предпочитал панк рок),но и к внешности. Сказать что он был панком – ничего не сказать. Он походил на динозавра, сбежавшего из музея, во всяком случае мне именно это существо приходит в голову всякий раз, когда я его вижу. А ведь когда-то он был обычным ребенком, ходившим вместе со всеми в школу, беззаботно веселившимся и радовавшимся жизни. Сейчас он стал другим, он стал суровым, взгляд подстать, походка и голос также отражали всю сложность и непроницаемость его души...
Так что же заставило его нацепить на себя столь непрошибаемую маску? Тишина. Тишина в ответ на вопросы, которые немногие решались задавать, вопросы, на которые многие предпочитали закрывать глаза или смотреть на них сквозь розовые очки. А он задавал. Почему предают? Почему обманывают? Почему крадут? Таких общество не любило. А кого общество не любит, тех общество, как водится, отвергает. Но он нашел общество, в котором на жизнь смотрят подобно ему, без всяких очков и прочих фильтров, отсеивающих сущность действительности... И пусть ему пришлось принять столь брутальный облик, зато всем ясно, что он не из этого общества. О чем он ни капли не жалеет.

@темы: весеннее г.

00:00 

Девушки, всех с нашим праздником))))

23:34 

За окном завывала метель. Темно, лишь фонарь дает чуточку света, в которой виднеются огромные хлопья снега, отдаленно напоминая пепел. В столбе света промелькнула темная фигура, укутанная в черный теплый плащ, который не спасал от холода. Ветер хлестал по замерзшим щекам позднего прохожего и пробирал до костей тех, кто сидел в теплом доме, у камина.
Он спешил, боялся опоздать, думал, что не успеет, надеялся на чудо. На ресницах уже набрались приличные кучки снега, что ему захотелось закрыть глаза и не открывать, остановиться, перестать спешить, постоять все обдумать. Но он проворно шел, не поддаваясь своим желаниям, куда-то по делам, по своим неизвестным полночным делам. Он знал, что ему нельзя задержаться, опоздать. А в голове крутилась единственная мысль: «Когда же кончится эта проклятая зима?»

20:59 

В комнате было темно, лишь одинокая свечка лучилась счастьем.
Ей никогда не бывает одиноко или холодно, жизнь ее течет размеренно и степенно, как нечто должное. Тот безжалостный круговорот событий, что затягивает и отпускает с трудом, ей чужд. Восковые слезы бегут куда-то в пустоту, неизвестно, что их там ждет.
Горячие слезы холодны, в них нет эмоций, лишь некое состояние отдаленности, может что-то вроде задумчивости. Никто не знает кому предназначены эти слезы, кому так лучисто улыбается свеча в темноте, может умирающему, а может тому, кто ищет. Но каждый может найти успокоение и поддержку в ее улыбки, и отдать печаль ее слезам.
Но когда свеча потухнет, о ней вряд ли кто-нибудь вспомнит, ее теплую улыбку, ее искренние слезы и ту невесомую частичку уюта, что она создавала…

00:48 

барабашка...

Барабашка в компании домовенка, сидел и смотрел в окошко пустующего дома, обросшего изнутри толстым слоем, вековой пыли. За окном лил дождь, с неким садистским удовольствием поливая заброшенный огород. Листья под тяжестью дождевой воды, уныло повисли, дожидаясь лучших времен. Полевая мышка притаилась в норке, тихо попискивая, а может молясь, чтобы ее норку не затопило…
Говорить не хотелось, за несколько лет они все высказали, друзья просто молчали и ждали. Оба ждут новых хозяев, надеясь на что-то, надеясь на чудо. А сколько им еще ждать? Никто не знает. Лишь Господин Случай все решит.

00:13 

она шла по улице, смотря лишь на свои поношенные, пумовские кроссовки. в сердце пусто, а мысли холодны и расчетливы.
"сегодня надо дописать дипломную работу"
каменная мостовая услужливо стелилась под ноги...
"завтра экзамен, мне на него нужно не больше часа"
она на что-то наступила, больно. запонка, она наступила на запонку. красивая, строгая, но изящная. в руках она казалось маленькой, но такой тяжелой...
перед ней из толпы выростает молодой человек, одетый в строгий серый костюм, с озорно растегнутые верхние пуговицы, глаза смеютя, черные волосы стоят дыбом...
судьбоносная запонка. его запонка.
ухмылка, неловкая улыбка, свидание, роман...
сердце наполнилось странными чувствами, мысли потеряли четкость...
зря он появился в ее жизни.

@музыка: песня двух сердец

17:36 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:39 

физика убила во мне романтика

17:46 

временами хочется верить, во что?
да хоть во что-то, лишь бы знать, что ты есть

19:34 

я жаловалась что тихо? забудьте!!!
теперь все дома, а мне охота тишины

17:47 

я одна дома, как я и мечтала, просто посидеть одной в тишине.
и вот теперь сижу одна, тишина звенит в ушах, лишь тихий шорох компьютера переплитается с мерным постукивание по клавиатуре и редкими щелчками мышки. Ах да, еще грязный ор за окном, очередного фраера, гордо именуемого себя "первым парнем на деревне" и тишина.
как давно я ее ждала.
а почему так гадко на душе...

18:39 

Ну вот, я опять усядусь за любимую и книгу, и полностью уйду в себя. Фэнтези. Люблю читать нечто фантастическое, необычное, немного бональное, но так приятно снова и снова погружаться куда-то, где будешь только ты и твои фантазии. опять я думаю о чем-то недоступном, нереальном, о том что ........., но мои мысли прерывает голос мамы с кухни, который просит помыть посуду. Ругаясь последними словами, иду, а что поделаешь?
Ну вот я снова свободна........только мысль утерена и настроение не то. Ну что ж, села за компьтер, возможно вечером настроение придет опять, кто знает? В инете ничего интерестного, играть не охота, поэтому я тупо лазаю по сайтам, файлам........
Так незаметно прошел день......
И вот наступила ночь, время мечтаний, время, полета моей фантазии.
Понимая, что ничего не произойдет, что надежды и мечты напрастны, засыпаешь с приятной мыслей о том что, где-то, когда-то, с кем-то это уже было, а может и будет...
А потом время снов, которые мне не снятся уже больше года.

Мне снятся собаки, мне снятся звери.
Мне снится, что твари с глазами как лампы,
Вцепились мне в крылья у самого неба.
И я рухнул нелепо, как падший ангел.

(Наутилус, "Падший ангел")

00:57 

Если в воскресенье вы слышите вопли, мат перемат, не пугайтесь – это не глюки, все гораздо проще. Это мы с Настей возвращаемся домой из художки.
Сегодня наше путешествие началось как обычно, с поправкой на гололед, ну и мой скользящие по всем поверхностям сапоги. Весело болтая и планируя нашу поездку мы медленно, но верно ползли в пункт назначения. По-моему уже на четвертой части пути весь город знал, как нас зовут, где мы видели этот гололед и что мы о нем думаем.
Встретили гопников, их было много, страшновато…
Пересекали небольшое озерцо, про это можно поэму написать! Настя, мой ангел-хранитель, храбро шла вперед, а я на подкашивающихся ногах, в скользящих по любой поверхности сапогах, медленно ползла за ней. Чуть-чуть не упала, раза эдак два-три, Настя радом, держит. В истерично-шоковом состояние переползла это озеро и весело начала обсуждать с Настюхой пейзажи и оттенки…
Ну и самое страшное – это горочка у ее дома, скользко. Черт, черт. Ухватившись за перила и друг за друга, поползли вверх, доползли…
Как мы только в этот вечер не упали остается только гадать…

19:09 

иногда просто хочется орать Б!!ТЬ, во всю свою лужоную глотку...

18:01 

нет слов

интересно, что нужноо написать, чтобы передать всю гамму чувств, что ты испытываешь при падении в г....рязь. а потом по уши в этой самой грязи идешь к бабушки оттираться. но и это еще не все, бабушки нет дома!!! и я стоя под дождем! ждала еще и ее полчаса!
вот такой вот уж "изумительный" тдень у меня выдался! одним словом жизнь - ебет нас

21:29 

сегодня рисовала газету на 23 февраля...


20:35 

Прошлое? настоящее? будущее?

Он шел по рельсам куда-то в прошлое, просто перемещаясь во времени. Ему всегда было интересно, что там? За гранью времени и пространства. Постепенно, со временем изучая анатомию сего неизвестного феномена, он просто думал, о чем? Неизвестно, никто и никогда не решался заглянуть в его глаза, а зря они у него красивые, не говоря о душе. Возможно, о прошлом, а может о будущим, но никогда о настоящим, зачем? Ведь только что настоящие становиться прошлым и все можно обдумать. Продуманное будущие, на один единственный миг превращается в настоящие, опять становясь прошлым. И опять все можно обдумать, сделав выводы, что планировать на будущее, что еще не стало прошлым. Так о чем еще думать? Может, стоит не разбивать время на прошлое, настоящее и будущее, а просто жить, учась думать, но не задумываться?

@настроение: а катись все к черту!!!

19:33 

Господи, как тяжело на душе, когда близкому человеку так хреново...

В ладонях он держал весну.

главная