Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:15 

В моей комнате завелся сверчок.
По-моему, он сидит где-то под столом - вроде и самом темном, но, в то же время, около окна - углу. Не могу сказать, что он придает моей комнатке атмосферу из книг Маркеса, но все же этот чертов дом переполнен суховатым запахом пара, двери, которые открываются сами собой, адский треск крыши от скатывающегося снега, скрипящие полы – все это не дает покоя моей душонке.
Однако сверчок трещит как-то не натурально, более электронно что ли.

@темы: весеннее г.

23:57 

я пишу миллиметр через 5,миллиметр через 5,миллиметр через 5,миллиметр через 5
и если кто-нибудь скажет слово чуть громче, моё сердце остановится.

@темы: весеннее г.

14:11 

Чтобы перемещаться в плоскостях своих возможностей, нужно постоянно меняться. Перестраивать свои взгляды на жизнь и принципы.
Но однажды человек вдруг остановится и поймет, что переосмыслять как-то нечего или незачем. И вот тут наступит важный момент, когда нужно просто переждать эту тишину в разуме, тогда в голове будто щелкнет что-то, что даст возможность переступить на новый уровень, либо останется несмышленый Ребенок - без идей и времени.
Только когда же, пока еще, Ребенок сможет уведет во сне новые формации? Когда он не может закрыть спокойно глаза, боясь пропустить вещь, которая даст возможность переосмыслить все это?

21:54 


21:43 

В это доме вечная весна - ни тепло, ни холодно.
Просто грязно.

@темы: весеннее г.

22:47 

error

Ошибка в системе №...
Пожалуйста, проверьте сигнал взаимоотношений.

@темы: Лиричный Г.

19:14 

Ну поставили мы ёлку, ну горит и светится она разноцветными огоньками, а дальше то что?
Нет никакого шарма в этой немаленькой искусственной палке, которую запихнули в огромное пространство, нет никакой тайны, вот она, смотри, перед твоим носом, радуйся наступлению нового года, блять!
Нет, ничего нет.

23:06 

не удержалась.

"да! да! да! да вы все правы, я хочу любить тебя так, так, что бы мир блять перевернулся, что бы ты меня любила так что бы все завидовали только.... что бы все было, все..." (с)

20:15 

В последнее время все замкнутые помещения мне кажутся кубическими. И неожиданно понимаю, что они становятся пунктами с большой концентрацией запахов, которые не перемешиваются ни при каких обстоятельствах, даже, если хорошенечко потрясти.
Только вот моя комната до сих пор не имеет запаха, который бы успокаивал и давал уверенности. До сих пор неуютно и, как-то, пусто.

@темы: весеннее г.

16:44 

Не ходите сегодня стричься, ибо Луна в курином помете - здоровье плохое будет.

- Доооочь, ну не ходи стричься, врага встретишь. - сказала набожная мама.
- Кто это вообще сказал-то?
- Ну Андрей Миролюбов.
- Кто это?
- Маг-предказатель.
-....

21:43 

Этому времени хочется придумать термины, каждое слово будет таким ёмким, насколько красочен был день. Всех моих стикеров не хватит, чтобы обклеить холодильник этими воспоминаниями на бумаге. По моим ощущениям эти слова обязательно будут наречиями,а тебе, как на вкус?
К каждой клейкой бумажке можно найти свою фотографию. К многим мы сможем приписать крылатую фразу из того дня.
Сколько таких холодильников мы сможем обклеить воспоминаниями?

20:04 

Только и успеваешь, что следить за еблом и жопой.

19:12 

недавно подумалось, что это очень даже печально, когда то, что дарило тебе радость много лет, вдруг уместилось в целлофановый пакетик из универмага.

16:02 

Улыбка, натянись ка!

23:05 

Love Diary.

давно забыла, что хотела сказать.
да и все еще болит.

19:33 

После того,как я месяц была маленьким задротом в черчении, неожиданно подумала, что я вижу себя в трех проекциях: фронтальной, горизонтальной, профильной - отражение в зеркале, тень и то, как меня видят окружающие.

21:16 

- Привет - сказало мне облако сигаретного дыма, медленно перепрыгивая влажный воздух.
- А я было в твоих легких. Там влажно и что-то булькает, а еще темно и нет никакой определенности. Ты, кажется, меня выкурила?

22:01 

Я знаю, что у тебя проблемы на работе, а у меня - нет времени из-за учебы. Я знаю, что у тебя были другие женщины, а у меня - мужчины.
Я просто знаю, что мы заебались быть вместе.

22:53 

Лучший способ изучить новое жилище - это пропылесосить его.

21:00 

Я ждала тебя к ужину, а ты не пришел даже после того, как он стал частью земли.

В ладонях он держал весну.

главная