Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:45 

Мы разговаривали по телефону - долго, пронизывающе, откровенно.
Я на секунду проснулась,чтобы отключить будильник, а ты повесил трубку.
Перезвони мне сегодня?

@темы: Лиричный Г.

18:35 

Разделяй и бабствую!

21:31 

Новые люди.

Как-то раз, во сне, Тиль увидела ребенка в виде плюшевого зайца с порванным ухом и все было розово вокруг, и даже облака блевали радугой.
Она была удивлена и озадачена, но все равно улыбнулась, когда проснулась, и решила, что она будет ждать человека, вынашивать человека и родит человека.

14:37 

Индульгенция через уборку.

Великий Дух Енота, дай мне силу чистоплюя.

20:35 

366 дней.

еще 112 дней и я буду отмечать поражение Войны Принципов.
твое оружие оказалось не советской сборки.

18:05 

Здравствуй, мама

так сложно быть курящей дочерью.

05:46 

смотритель просыпался не раньше всех,но и не позже всех, и любил пить чай из черной кружки, потому что они казались такими же унылыми,как и он сам.

00:28 

в связи с природными аномальными явлениями я чувствую себя паучком, которого накрыли стаканом, наполненным табачным дымом

20:30 

Мы одиноки и все-таки не совсем.
По некоторым скучают, и все-таки, нет.
Людям грустно и все-таки не очень.
Кто-то вспоминает и все-таки не до конца.
Все думаю и все-таки...

23:19 

Пиздят либо руки, либо глаза.

20:01 

Чем короче штаны, тем моложе я себя чувствую.

23:30 

Весь наш разговор - это три сигареты.

23:20 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:24 

Перестань мерить мысли килограммами, не думай о объёмах использованного кислорода, хватить переживать о сантиметрах своих возможностей, не сравнивай скорость своего развития со скорость света и прекрати страдать о проёбанных диоптриях.
Задумайся о времени, что ты залил своими соплями о вышеперечисленном.

23:10 

Однажды Тиль подумала, что хочет стать вязанным шарфиком, который будет подарен любимому.
Зимой она будет согревать его шею, летом томится от желания быть нужной, а в первые морозы наслаждаться запахом этого человека. И еще потому что, если однажды этот человек, в приступах страха и отчаяния, захечет повесится, то она обязательно первой попадется ему на глаза, и этот неразумный схватит шарф, завяжет петлю и замертво повиснет.
Однако, когда его будут бить конвульсии и этот глупец осознает цену жизни, то она сможет порваться, спасая этим, жизнь дуралея, которые ее бросил.

01:13 

Мне иногда кажется, что у человека два сердца: одно - четырехкамерное и отвечает за кровообращение в организме, а другое - нечто подобное <3 и отвечает за наши влюбленности.

17:36 

Теневая сторона - место, куда не мог попасть ни один лучик, ну, по крайней мере полностью. Неудивительно, что было совершено множество попыток заглянуть в причудливые тени, которые таили в себе проявление формы предмета. Однако, чем больше и настырнее были попытки, тем неприступней становились ужасающие гиганты, которые забирали силы у маленьких Лучиков.
Форма искажалась от избытка энергии и гналась за светом, покрывая остатки земли серым покрывалом. Такими вечными завоеваниями наступал вечер, расчищая дорогу ночи, которая выставляла, ближе к полночи, своих неизменных стражей - тени, но не ровные прямоугольные, те, что сдерживались Лучиками, а дикие, меняющие свою форму при каждом неосторожном движении и неизменно пугающими.
Утром борьба начиналась в обратном порядке, а тени оставались все такими же притягательными.

@темы: Сериал про Лучика

23:32 

проснулся - засни обратно. (с)

рано утром в теплой комнате можно ловить сны с запахом вкусного одеяла, но это возможно в том случае, когда глаза больно режут ресницы, вывернутые в обратном направление.

00:20 

В одном из тех больших городов, где всем его жителям совершенно нет дела до окружающих, жили близнецы. Братья были похожи, как две капли воды, но несмотря на это в толпе людей они стирали свои лица и становились непохожими друг на друга и сливались с прохожими.
Если они не были рядом, то умирали от одиночества,а в те минуты, когда были вместе, тихо ненавидели друг друга, каждый считал себя тенью другого. Не нужны были зеркала и критика со стороны, близнецы все видели на себе.
Но однажды, когда толпа молодых людей бросала тетради вверх, на парапете высотного здания все увидели человека, который шагнул в пустоту.Было страшно смотреть на мертвого и на рядом стоящего, который был копией погибшего.
В тот день выживший близнец сошел с ума. И больше никогда не смотрел в зеркала. Он боялся увидеть, что его лицо так же искажено маской смерти.

00:36 

спукаясь по лестнице ведущей в темноту, не знаешь,где следующая слупень и будет ли она вообще.

В ладонях он держал весну.

главная